rus
Львов
06:08
1/5
Антикварная гостиная/столовая (комплект)
Антикварная гостиная/столовая (комплект) - фото 1 Антикварная гостиная/столовая (комплект) - фото 2 Антикварная гостиная/столовая (комплект) - фото 3 Антикварная гостиная/столовая (комплект) - фото 4 Антикварная гостиная/столовая (комплект) - фото 5

Антикварная гостиная/столовая (комплект)

1 грн  /комплект
Петрович Дмитрий, руководитель проекта
на Флагма с 7 февраля 2017
Продам

Комплект антикварной мебели для столовой/гостиной из 3-х предметов:
1) Эксклюзивный большой креденс-буфет, с высокой короной и двумя приставными шкафами. Материалы - темное сосновое дерево, со вставками шпона корня ильмы, ореха, березы. Цвет темный, вишнево-коричневый. 280х70х160/195см.
2) Стол большой обеденный/парадный, овальный, раздвижной. Цвет темный, вишнево-коричневый. 145/210х120х72см.
3) Зеркало большое на тумбу или стену. Рама и зеркало - оригинальные. Материалы - темное дерево, орнаментные вставки из шпона. 104х16х166см.
Выполнены в стиле исторической манеры (Диссау /Детермаевский), зеркало - «Псевдо ренессанс». Год производства - перелом IХ-ХХ веков (1895-1914гг). Изготовление: вероятнее всего Австрия. Постоянно, с момента вывоза из Австрии в 1947 году, находилась в одних руках, в одной семье. Состояние до реставрации - хорошее.
Выполнена полная профессиональная реставрация по традиционной технологии с использованием материалов и методов исторического периода изготовления. Реставрация под руководством и непосредственном участии международного специалиста (Польша) в отрасли реставрации старинных предметов.
Благодаря использованию реставрационных материалов и методов исторического периода изготовления, мебель сохранила старинную цветовую гамму и блеск. Внутренняя часть мебели выложена шпоном махони. Все металлические элементы сохранены и оригинальны.
Не новодел. Музейный экземпляр. Для офисов финансовых компаний и банков, солидных фирм, для исторических и старинных апартаментов, особняков и усадьб, для клубов и казино, креативных кафе и ресторанов. Лучшее и наиболее приемлемое и естественное украшение для вашего старинного особняка или усадьбы.
Абсолютно экологически чистая мебель. Благодаря применению натуральной политуры и натуральному дереву, мебель сохранила положительные ауру и свойства благоприятного энергетического влияния на потребителя.

Обновлено: 16 мая 2017, 16:34
    просмотров: 37
Похожие объявления
Цена не указана
ТМ Lpd Mc, ЧП, Червоноград, 63 км
Элитная мягкая мебель для гостиной в мебели Bellini. Львов ...
Цена не указана
ТМ Lpd Mc, ЧП, Червоноград, 63 км
... paged Paged Польша Гостиная Carina Киев Наборные гостиные Paged...
Цена не указана
ТМ Lpd Mc, ЧП, Червоноград, 63 км
Wojcik Польша Мебель для гостиной Wojcik Linate- високоякісні польські...
Гостиная-столовая Louis меблі Таран
Цена не указана
ТМ Lpd Mc, ЧП, Червоноград, 63 км
Гостиная-столовая Louis меблі Таранко ...
Гостиная-столовая Louis продаєм
Цена не указана
ТМ Lpd Mc, ЧП, Червоноград, 63 км
Гостиная-столовая Louis продаєм меблі ...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×