eng
All categories
Lviv
Двери для холодильных камер
Двери для холодильных камер - photo 1
Renewed: 14 January 2021, 15:02

Двери для холодильных камер

Price on request
Гус Владислав
коммерческий директор
Flagma member since 17 June 2013

Description

Распашные двери предназначены как для плюсовых, так и для минусовых холодильных камер. Материал наружной поверхностей двери – листовая сталь (0,5 мм) покрытая полиэстером или, по желанию клиента, покрытие может быть из нержавеющей стали. Внутреннее заполнение двери для плюсовых камер теплоизоляционный материал – полиуретан (60 мм), для минусовых камер еплоизоляционный материал – полиуретан (100-120 мм) Дверь крепится эргономическими завесами (из пластика и металла) на пластиковой дверной коробке. По желанию клиента, дверная коробка может быть изготовлена из нержавеющей стали. Сторону открытия деверей можно выбрать.
Дверь оснащена уплотнительной резиной, тэном подогрева (только низкотемпературные двери), и механизмом, обеспечивающим аварийное открытие изнутри помещения.
Откатные двери предназначены как для плюсовых, так и для минусовых холодильных камер, легко монтируется на любом типе стены, проста в использовании. Материал наружной поверхностей двери – листовая сталь (0,5 мм) покрытая полиэстером или, по желанию клиента, покрытие может быть из нержавеющей стали. Внутреннее заполнение двери – теплоизоляционный материал -полиуретан (40 мм). Дверь крепится эргономическими завесами (из пластика и металла) на пластиковую дверную коробку. По желанию клиента, дверная коробка может быть изготовлена из нержавеющей стали. Сторону открытия деверей можно выбрать.
Дверь оснащена уплотнительной резиной.
Маятниковые двери предназначены для разделения рабочих зон, где возможно повышенное движение людей или транспорта. Материал наружной поверхностей двери – листовая сталь (0,5 мм) покрытая полиэстером или, по желанию клиента, покрытие может быть из нержавеющей стали. Внутреннее заполнение двери – теплоизоляционный материал -полиуретан (40 мм). Изготавливаются как одностворчатые, так и двухстворчатые двери. Дверь крепится эргономическими завесами (из пластика и металла) на пластиковой дверной коробке. По желанию клиента, дверная коробка может быть изготовлена из нержавеющей стали или алюминия. Сторону открытия деверей можно выбрать.
Дверь оснащена уплотнительной резиной, открывающимися в обе стороны на 90º, смотровыми окнами и, по желанию, защитными бамперами.

Ad number: 2602506   |  views: 233  
Flagma member since 17 June 2013

Similar ads

3
Двери для холодильных и морозильных камер
Price on request
Велмарк М, PE, UA, 556 km +104 ads
Двери производимые нашей компанией выполнены из нержавеющей кислотостойкой стали, тип стали 1. 4301. Дверная створка наполнена внутри...
Двері холодильні відкривні
Price on request
Вектор Люкс, LLC, UA, 556 km +148 ads
Надійні двері до холодильних та морозильних камер будь-яких розмірів. Двері відкривні, відкатні, двостворкові. Двері виготовлені з використанням...
2
Холодильні та морозильні камери із сандвіч-панелей
Price on request
Вектор. Люкс, LLC, UA, 556 km +38 ads
Холодильні та морозильні камери зібрані із сандвіч-панелей на сьогоднішній день експлуатуються майже на кожному підприємстві яке використовує...
Show more
Contact the company
Гус Владислав
коммерческий директор
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account
Ukrainian version of the site
You can always switch the language of the site using the switch, or select it now.
Русский Українська English