rus
Львов
06:00
Форма для сыра круглого до 4 кг. "St. Paulin" Ø 210 mm.
Форма для сыра круглого до 4 кг. "St. Paulin" Ø 210 mm. - фото 1 Форма для сыра круглого до 4 кг. "St. Paulin" Ø 210 mm. - фото 2 Форма для сыра круглого до 4 кг. "St. Paulin" Ø 210 mm. - фото 3 Форма для сыра круглого до 4 кг. "St. Paulin" Ø 210 mm. - фото 4 Форма для сыра круглого до 4 кг. "St. Paulin" Ø 210 mm. - фото 5
Обновлено: 3 июля 2019, 08:00

Форма для сыра круглого до 4 кг. "St. Paulin" Ø 210 mm.

330 грн/комплект
Шаповалов Сергей Александрович
директор
на Флагма с 2 июня 2015

Описание

Форма для сыра круглого до 4 кг типа "Manchego".
Форма для сыра "St. Paulin" Ø 210 mm.
В этой форме получаем сыр весом до 4-х кг. размером: D=207 мм. и высотой до 85 мм.
Форма под вертикальный пресс выполняется в 2-х вариантах: с использованием нержавеющих перфорированных вставок и под “серпянку”.
Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения и отделение сыворотки, повышается активная кислотность сырной массы. Вследствие этого ухудшаются обезвоживание и уплотнение сыра, замыкание его поверх-ностного слоя. Поэтому необходимо применять толстостенные пластиковые формы с перфорированными вставками для обеспечения технологических режимов производства сыра.
В полный комплект форм входят три перфорированные вставки из нержавеющей пище-вой стали. Прессование осуществляется следующим образом : в пластмассовую основу кладут перфорированные вставки на дно и боковые поверхности, засыпают сырное зерно, которое накрывают перфорированной вставкой и пластмассовой крышкой, ставят под пресс. Через отверстия в перфовставках и отверстия в пластмассовой основе формы во время прессования осуществляется отделение сыворотки.
Для сохранности оригинального отпечатка рисунка перфорации на головке сыра необходимо форму в сборе насадить на шток выталкивателя через отверстие в дне основы.
Комплект пластиковых форм (основа+крышка) для изготовления твердого сыра:
Основа : внутренние размеры d - 210мм, h - 114мм.
Крышка : размеры внешние d – 205мм, h - 107мм.
Цена комплекта из пластика: 330,00 грн.
Обечайка из нержавеющей стали: внутренние размеры d - 207мм, h - 135мм.
Вкладыши из нержавеющей стали 2-е штуки: d - 205мм
Цена комплекта 3-х элементной перфовставки: 420,00 грн.
Цена полного комплекта: 750.00 грн.
Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика.

Номер объявления: 2418426   |  просмотров: 189
на Флагма с 2 июня 2015

Похожие объявления

320 грн/шт
Шаповалов С.А., ФЛП, Львов +34 объявления
Форма "St. Paulin" Ø 193 mm. под серпянку. В этой форме получаем сыр весом до 2.5 кг. размером: D=193 мм. и высотой до 80 мм. Важным условием...
28 грн/шт  
Оптовая цена
от 25 грн/шт
ТД-Камо, ООО, Львов +19 объявлений
Друшляк, тарелка, форма для изготовления мягкого сыра.
720 грн/шт
Шаповалов С.А., ФЛП, Львов +34 объявления
В этой форме получаем сыр в виде закруглённого цилиндра весом до 2.5 кг. размером: D=185 мм. и высотой до 90 мм. Важным условием прессования...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Шаповалов Сергей Александрович
директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет