rus
Львов
05:21
Установка сверхкритической СО2 экстракции
Установка сверхкритической СО2 экстракции - фото 1
Обновлено: 3 июля 2019, 08:00

Установка сверхкритической СО2 экстракции

90 000 $/штука
Шаповалов Сергей Александрович
директор
на Флагма с 2 июня 2015

Описание

Экстракция с применением диоксида углерода (СО2) - это щадящий способ производства
более концентрированных растительных экстрактов, в которых не остается растворителя.
Этот метод позволяет получить экстракты, близкие по составу натуральному сырью, что невозможно при классических методах экстракции.
СО2-экстракты - новый вид экстрагирования активных ингредиентов из растительного сырья при высоком давлении в среде углекислого газа. Углекислый газ не способен окис-лять или повреждать полезные компоненты растений. При высоком давлении углекислый газ сжижается, он становится таким же плотным, как жидкость, но остаётся всепроникающим, как газ. В этих условиях растительное сырьё переходит в жидкую фазу, при этом не требует-ся никаких химических растворителей и примесей. После процесса экстракции давление воз-вращают в норму, избыток углекислого газ испаряется, остаются лишь разжиженные фраг-менты растений, полностью сохранившие все полезные свойства.
Предлагаемая промышленная установка обеспечивает : - получение экстрактов и отдельных фракций для фармацевтической, косметологической и пищевой промышленности без применения органических растворителей из натурального сырья; - получение экстрактов методом, исключающим деградацию и трансформацию биологически активных компонентов с использованием в качестве флюида диоксид углерода; - высокую экологичность процесса, исключающую загрязнение окружающей среды и продук- ции; - возможность производства широкой гаммы продукции простым варьированием рабочими параметрами процесса; - совместимость производимых продуктов с существующими технологическими процессами в фармацевтическом и пищевом производстве; - получение экстрактов из твердого и жидкого растительного и животного сырья; - получение отдельных фракций с повышенным содержанием целевого компонента; - получение высококонцентрированных экстрактов или их фракций без остатка растворителя и с сохраненным составом биологически активных веществ в их нативном (природном) соот-ношении; - микробиологическую чистоту готовой продукции за счет эффекта декомпрессии.
Установка предназначена для проведения экстракции (получение концентратов) из расти-тельного сырья: корень чистотела, женьшеня, солодки и т. п.; цветков и стеблей лаванды, шалфея, розы и т. п.; семян подсолнечника, сои, стружки кокосов и т. п.; ядра косточковых культур: винограда, облепихи, лимонника, зелёного кофе, манго и т. п..

Производимые нами установки при одинаковых технических характеристиках могут предлагаться нами по цене 90 тысяч US $. c объёмом экстрактора 5 литров; по цене 130 тысяч US $. c объёмом экстрактора 24 литра.

Номер объявления: 2194847   |  просмотров: 939
на Флагма с 2 июня 2015

Похожие объявления

Цена по запросу
ГалПостачСервіс, ДП, Львов +26744 объявления
Ля изготовления бесшовных холоднодеформированных, теплодеформированных, горячедеформированных, в том числе горячепрессованных, и...
Цена по запросу
ГалПостачСервіс, ДП, Львов +26744 объявления
Для изготовления бесшовных холоднодеформированных, теплодеформированных, горячедеформированных, в том числе горячепрессованных, и...
28 000 грн/шт
ФОРС Маркет, ООО, Львов +78 объявлений
Число автомобилей с автоматическими трансмиссиями неуклонно растёт с каждым годом и пропорционально увеличивается число проблем у автосервисов,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Шаповалов Сергей Александрович
директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет